Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» Товар недели
Вт Мар 06, 2012 12:49 pm автор Алиса2012

» Важно
Вт Мар 06, 2012 12:49 pm автор Алиса2012

» акции каталога №3
Пт Мар 02, 2012 1:49 pm автор НастЁна

» Каталог Oriflame
Пт Мар 02, 2012 1:39 pm автор НастЁна

» Обновления сайта
Чт Мар 01, 2012 1:21 pm автор Алиса2012

» Преимущества дисконтной карты
Ср Фев 29, 2012 1:44 pm автор Дед Кондрат

» для Мужчин
Вс Фев 26, 2012 3:05 pm автор Foxy

»  Рекрутирование
Вс Фев 26, 2012 2:48 pm автор Foxy

» Презентация Oriflame
Вс Фев 26, 2012 2:19 pm автор Foxy

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 12
Последний зарегистрированный пользователь: Linda7

Наши пользователи оставили сообщений: 307 в 65 сюжете(ах)
Счетчик посетителей
счетчик посещений

педикюр

Перейти вниз

педикюр

Сообщение  Мeнеджер в Вс Фев 19, 2012 6:02 pm


Изучая различные предложения на рынке, можно увидеть различные названия педикюра. Классический обрезной педикюр предполагает размачивание ног в ванночке (в зависимости от уровня салона - это может быть простая или гидромассажная ванна), обрезание ногтей и их подпиливание, используя пилки последнего поколения (различных цветов, на гибкой пластиковой или смешанной основе), вырезание кутикулы по краю ногтя щипчиками или ножницами, полировку пятки специальными пемзами и терками.

Этот метод самый известный, самый доступный по цене. Многим нравится ощущение "тонкой кожи" на ногах, после того, как мастер станком снимает весь кожный покров на стопе вместе с натоптышами, мозолями и утолщенными пяточками. К недостаткам такого педикюра можно отнести:

Высокий риск инфицирования грибковыми заболеваниями в связи с тем, что вода, которая используется при классическом педикюре, является питательной средой для размножения грибковой инфекции, которая мастеру по педикюру может быть и не видна. А ванночка в лучшем случае споласкивается с применением дезинфицирующего средства. В случаях, когда дезинфицирующие средства в салоне используются, они чаще всего требуют определенной выдержки или "экспозиции", что не всегда выдерживается.
Порезы при неосторожной работе мастера возможны, при этом нелишним будет вспомнить, что Вирусы Гепатита и СПИДа передаются через кровь и необработанные или плохо обработанные инструменты. При классическом педикюре срезается вся распаренная ткань (и ороговелая и еще нормальная, здоровая), что стимулирует ее рост (т.е. включается усиленный режим регенерации тканей).
Вырезание врастающего края ногтя не устраняет проблему, а чаще всего только усугубляет ее. Европейский или необрезной педикюр - это вариант классического педикюра с единственным отличием в обработке кутикулы: кутикулу не обрезают, а просто аккуратно сдвигают к основанию деревянной палочкой, предварительно нанеся на нее специальный крем, растворяющий ее. Плюсом этого метода является то, что кутикула не повреждается, а значит не остается открытых ворот для инфекции. Кутикула при регулярном использовании средства для размягчения и удаления кутикулы становится тоньше и замедляется ее рост. Для ровной и красивой кутикулы требуется регулярность, а именно не менее 7-8 процедур, остается опасность инфицирования грибковыми заболеваниями, как и при классическом педикюре по причине участия воды, усиленный режим регенерации тканей и отутсвие решения для маленьких проблем с ногами для обычного городского жителя. Данный вид педикюра подходит для очень ухоженных и "беспроблемных" ножек.

SPA - педикюр - по сути, обычный педикюр по любой из методик (классического или европейского педикюра) с использованием специальных ухаживающих препаратов (кремов, масок и др.) Это скорее релаксационный уход за стопой, который включает скраб или пилинг, различные питательные маски для ног, массаж, дизайн. Наращивание ногтей на ногах - обычно отдельная процедура. Аппаратный педикюр - это методика, по которой щепетильные и внимательные к своему здоровью немцы ухаживают за своими ногами. Методика аппаратного педикюра - полностью исключает применение воды, которая все чаще и чаще в салонах становится "родиной грибка". Перед сеансом используется медицинский дезинфектор для кожи, затем наносится специальный "умный" размягчитель, который воздействует только на отмершие роговые клетки, и мастер при работе не удалит живые ткани, как это случается при классическом педикюре. Затем каждый сантиметр ножек обрабатывается аппаратом с насадками различного диаметра.

При аппаратном педикюре - полностью исключена вероятность травм и порезов. Достоинств у аппаратного педикюра много, но об этом уже другая статья! С запущенными ножками аппаратный педикюр возможно первое время придется повторять чуть чаще. Однако через 6-8 процедур, Вы поймете, что Педикюр Вам стал требоваться реже (т.к. в процессе гигиены стопы удаляется только ороговевший слой кожи, и не возникает эффекта усиленной регенерации срезанных тканей).

Особо хочется сказать про смешанный педикюр. Что это такое? Это система классического педикюра (с распариванием ног в ванночке) вырезанием кутикулы вручную, а в заключение шлифование пяточек аппаратом. Так вот этот педикюр не является аппаратным! Не переплачивайте за него! Как правило, шлифовка просто облегчает работу мастера и в результате дискредитирует методику аппаратного педикюра. Как правило, в таких салонах используется простенькая машинка для шлифовки. Если в таком кабинете Ваш мастер попробует Вам аппаратом обработать кутикулу, поинтересуйтесь наличием у него диплома о прохождении обучения аппаратному педикюру. Дело в том, что аппарат требует особого подхода для работы с ногтями (особая степень нажима и угла наклона к ногтевой пластине) и мастер, который просто пытается аппаратом "заработать чуть больше" может поставить под угрозу здоровье Ваших ногтей. Чаще всего это истонченная ногтевая пластина или бороздки на ногте, оставленные аппаратом, которые будут заметны при отрастании ногтя. Кроме того, при смешанном педикюре, шлифовка происходит по мокрой стопе, что абсолютно неправильно! За 2-3 оборота мелкие поры шлифовальной головки забиваются, и шлифовку качественно провести невозможно. А в результате, можно увидеть через неделю (а то и меньше!) так называемые "заусенцы" на пяточках.
avatar
Мeнеджер
Admin

Сообщения : 114
Репутация : 21
Дата регистрации : 2012-02-04
Возраст : 27
Откуда : иваново

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: педикюр

Сообщение  Мeнеджер в Вс Фев 19, 2012 6:03 pm

Педикюр

Красивые и безупречно ухоженные ножки – являются предметом гордости любой женщины. Для достижения такого результата необходимо сделать педикюр.

Для педикюра используются разнообразные шлифовальные насадки, которые помогают избавиться от мозолей, натоптышей, утолщений ногтевых пластин. Педикюр — это не только красота Ваших ног, но и гигиеническая процедура, делать которую необходимо круглый год и повторять раз в 2 – 4 недели.

Классический (обрезной) педикюр – подразумевает под собой обрезной способ для обработки стоп и ногтей.

Комбинированный педикюр – это процедура, которая включает в себя эстетическую обработку аппаратом и SPA-процедуры для ступней и ногтей.

SPA - педикюр – это процедуры, с помощью которых снимается усталость с ног, восстанавливается кровообращение, которые успокаивают, тонизируют, увлажняют и смягчают кожу ног.

Покрытие ногтей на ногах биогелем - эстетическая процедура, с помощью которой можно добиться отличного результата для красоты и здоровья Ваших ног.

Наращивание ногтей на ногах – это услуга, которая поможет решить многие проблемы с ногтями и поможет на достаточно длительный срок получить безупречный педикюр. Наращивание ногтей на ногах проводится по тому же принципу что и на руках, выполняется гелем или акрилом, но наиболее популярным есть френч наращивание. Коррекцию можно делать один раз в полтора месяца.

Техника выполнения: Для начала делается педикюр пальцев, обезжиривается поверхность ногтей, затем пилочкой с ногтевой пластины аккуратно снимается жировая пленка, обезжиривается и дезинфицируется. Сверху на ноготь выкладывается акрил или гель при помощи типсов или специальных форм, все подпиливается, шлифуется и полируется
avatar
Мeнеджер
Admin

Сообщения : 114
Репутация : 21
Дата регистрации : 2012-02-04
Возраст : 27
Откуда : иваново

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: педикюр

Сообщение  НастЁна в Вс Фев 19, 2012 8:07 pm

Есть такой метод: распариваешь, убираешь огрубевшую кожу пемзой или пилкой, мажешь майонезом, ну а дальше как ты говоришь, пакет, носок. Ещё есть такой хороший крем для огрубевшей кожи на пятках фирмы "Лекс". Мало где продается, зато очень эффективный.

НастЁна
Писатель

Сообщения : 38
Репутация : 4
Дата регистрации : 2012-02-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: педикюр

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения