Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» Товар недели
Вт Мар 06, 2012 12:49 pm автор Алиса2012

» Важно
Вт Мар 06, 2012 12:49 pm автор Алиса2012

» акции каталога №3
Пт Мар 02, 2012 1:49 pm автор НастЁна

» Каталог Oriflame
Пт Мар 02, 2012 1:39 pm автор НастЁна

» Обновления сайта
Чт Мар 01, 2012 1:21 pm автор Алиса2012

» Преимущества дисконтной карты
Ср Фев 29, 2012 1:44 pm автор Дед Кондрат

» для Мужчин
Вс Фев 26, 2012 3:05 pm автор Foxy

»  Рекрутирование
Вс Фев 26, 2012 2:48 pm автор Foxy

» Презентация Oriflame
Вс Фев 26, 2012 2:19 pm автор Foxy

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 12
Последний зарегистрированный пользователь: Linda7

Наши пользователи оставили сообщений: 307 в 65 сюжете(ах)
Счетчик посетителей
счетчик посещений

Многообразие тушей Oriflame.

Перейти вниз

Многообразие тушей Oriflame.

Сообщение  Мeнеджер в Сб Фев 25, 2012 12:34 pm

Первая в мире тушь для ресниц была изобретена в середине XIX века. В начале ХХ века она пережила второе рождение, появившись в виде смеси угольной пыли с вазелином. Женщинам приходилось тереть сухую тушь влажной щеточкой-расческой, чтобы набрать ее на зубчики и затем распределить на ресницах. Современная тушь не приобрела бы такую популярность, если бы не кинематограф. Актрисы стали красить ресницы, чтобы придать взгляду выразительность и сделать глаза ярче и привлекательнее. Потрясенные результатом, женщины всего мира переняли опыт гримеров и теперь не мыслят своей жизни без туши для ресниц.

Без сомнения, тушь – настоящая волшебница макияжа! Она зрительно увеличивает глаза, подчеркивает их цвет, дарит им блеск и глубину. Тушь от Орифлэйм создана с учетом самых последних требований косметической индустрии. Она не только удлиняет, подкручивает и придает объем, но и ухаживает за вашими ресничками, благодаря входящим в ее состав питательным маслам, витаминам и другим полезным ингредиентам.

Правила нанесения туши для ресниц.

Шаг 1. начните с завивки ресниц, это зрительно увеличит глаза. Захватите щипчиками для завивки ресниц (код 9315) верхние ресницы максимально близко к корням и аккуратно сожмите их на несколько секунд. Проделайте то же самое по всей длине ресниц. Не давите слишком сильно, чтобы исключить образование загибов.

Шаг 2. Слегка запрокинув голову назад, нанесите тушь на верхние ресницы, держа кисточку горизонтально по отношению к линии их роста. Наносите тушь легкими зигзагообразными движениями от основания ресниц к кончиками, это поможет избежать их склеивания. При необходимости через пару минут нанесите второй слой. Чтобы зрительно увеличить глаза, сделайте последний штрих – нанесите тушь на ресницы внешнего уголка глаза.

Шаг 3. Повторите шаг 2 для нижних ресниц (нужен один слой туши).

Шаг 4. Разделите ресницы специальной щеточкой.

Вынимать аппликатор и закрывать тушь нужно винтовыми движениями. Излишки туши на кисточке необходимо убирать внутрь клапана.
Каждые 4 месяца тушь нужно менять на новую.

Суперобъемные, пушистые ресницы всегда привлекают внимание к глазам, зрительно их увеличивая, и придают взгляду глубину и выразительность. Принято считать, что эффект объема достигается лишь за счет большой щеточки: чем больше ее диаметр, тем более объемными становятся ресницы. Чтобы доказать ошибочность такого категоричного предположения и выпустить на рынок уникальный революционный продукт, лаборатории Орифлэйм провели всестороннее исследование:

Исследование продолжалось 4 года
Было протестировано 120 различных щеточек для туши
На тестирование щеточек было потрачено 1456 часов
В тестировании участвовало 216 человек
Было проанализировано 7932 ресницы


В результате была разработана инновационная Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум» – великолепный альянс туши и щеточки, создающий эффект невероятного объема ресниц!

Аппликатор-расческа
Эксклюзивная разработка Орифлэйм – первый в мире двусторонний аппликатор-расческа! Плоская часть позволяет нанести на ресницы как можно больше туши, а зубчики, расположенные по обеим сторонам аппликатора, разделяют ресницы и придают им потрясающую толщину.

Уникальное сочетание формулы и аппликатора
Формула туши разрабатывалась с учетом специфики аппликатора-расчески. Ингредиентный состав оптимизирован таким образом, чтобы тушь легко распределялась с помощью зубчиков аппликатора, обволакивала ресницы толстым равномерным слоем, а также не осыпалась и не образовывала комочков.

Объем
Невероятный эффект, подтвержденный в ходе тестов! Благодаря сочетанию аппликатора-расчески и формулы туши ваши ресницы приобретают умопомрачительный 16-кратный объем. Аппликатор с 2-мя рядами зубчиков, расположенных на разном расстоянии, позволяет варьировать толщину ресниц.

Ухаживающие ингредиенты
В состав туши входят натуральный пчелиный воск и пантенол, которые обеспечивают ресницам укрепляющий уход, питание, увлажнение, здоровый блеск и защиту.

Способ применения

1. С помощью аппликатора наберите тушь и плоской стороной нанесите на ресницы. Так вы создадите основу для максимального объема.

2. Расчешите ресницы одной из сторон аппликатора в зависимости от эффекта, который вы хотите получить. Редкие зубчики разделяют ресницы и создают великолепный, густой «театральный» объем, частые – разделяют ресницы и придают им более естественный объем.



Тушь нового поколения: революционный двусторонний аппликатор-расческа и уникальная формула туши обеспечивают невероятный объем ресниц, о котором можно только мечтать! В 16 раз больше ОБЪЕМА! Натуральный пчелиный воск и ухаживающий пантенол для увлажнения и восстановления ресниц. 8 мл.

Оттенок черный – код 22521
Оттенок коричневый – код 22522



---------------------------------------------------------------------------------

Мультифункциональная тушь для ресниц «Двойной агент».

Обычный колпачок скрывает щеточку с системой двойного действия.

Чтобы достичь экстремальной длины открутите черный колпачок туши. Маленькая тонкая кисточка распределяет тушь по ресницам тонким слоем, максимально увеличивая их длину и не позволяя слипаться. Результат: ресницы на 40% длиннее и отлично разделены.

Чтобы получить ультраобъем открутите серебристый колпачок туши. Специальная кисточка для ультраобъема – это все, что нужно, чтобы создать неповторимый образ, а новая формула туши требует лишь одного нанесения – ваши ресницы совершенные в течение всего дня. Результат: объем ресниц больше в 9 раз.

Оттенок черный – код 20362


---------------------------------------------------------------------------------
Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»

1. Эффект подкручивания
2. Очевидное удлинение
3. Выделение каждой реснички
4. Потрясающий объем
5. Тушь не склеивает ресницы и не оставляет комочков.

Мгновенный лифтинг – теперь и для ресниц! Запатентованная фигурная 3D щеточка поднимет ваши ресницы на небывалую высоту, придаст им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. А ультранасыщенная пигментом формула с натуральными восками оливы и рисовых отрубей подарит им естественную упругость.

Чтобы реализовать все возможности щеточки из гибких полимеров с щетинками разной длины, сначала наносите тушь стороной с короткими, а затем – с длинными щетинками. Короткие щетинки приподнимают и подкручивают, а длинные визуально удлиняют и идеально разделяют ресницы. 8 мл.

Оттенок черный – код 10782
Оттенок коричневый – код 10783
Оттенок сливовый – код 10784




-------------------------------------------------------------------------------

Водостойкая супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»


Водостойкая черная тушь разделяет, подкручивает, удлиняет ресницы, а также ухаживает за ними и надежно защищает от влаги. Специальная щеточка способствует гладкому и равномерному нанесению без комочков. Водостойкая формула повышенной устойчивости предотвращает «осыпание» туши. 8 мл.

Оттенок черный - код 15027




---------------------------------------------------------------------------------


Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»

Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» – это популярный продукт, получивший новое звучание. Любимая многими супертушь 5-в-1 предстает в эффектном ультрачерном варианте!

Теперь к преимуществам супер-туши 5-в-1 добавилось еще одно – невероятно интенсивный угольно-черный оттенок. По-прежнему ухаживая за ресницами и придавая им потрясающий объем, длину, разделение и высоту, новая тушь обволакивает каждую ресничку насыщенным черным цветом, наполняющим взгляд особой глубиной и драматизмом.

Уникальная пластиковая щеточка
Запатентованная фигурная 3D-щеточка из гибких полимеров с щетинками двойной длины скульптурно выделяет каждую ресничку. Короткие щетинки приподнимают и подкручивают, длинные – придают объем, удлиняют и разделяют.

Ухаживающие ингредиенты
Защиту и уход обеспечивают специальные питательные и влагоудерживающие вещества природного происхождения. Провитамин В5, карнаубский воск, масло оливы и экстракт рисовых отрубей дарят ресницам естественную упругость.

Угольно-черный пигмент
В формулу добавлен насыщенный ультрачерный пигмент, чтобы вы могли произвести потрясающее впечатление одним взмахом ресниц. Стандартная черная тушь не обеспечивает подобной интенсивности цвета.

Оттенок черный – код 21647


----------------------------------------------------------------------------------
Тушь-конфигуратор «МаксиОбъем»

Косметические компании постоянно совершенствуют этот продукт, разрабатывая инновационные формулы и причудливые щеточки. Выбор туши – ответственное дело. Какую предпочесть: объемную или удлиняющую? Чтобы глаза сияли, а взгляд из-под ресниц был открытым и пленительным, одинаково важны и длина, и объем.

Специалисты Орифлэйм всегда учитывают пожелания женщин и модные тенденции. Поэтому на свет появилась суперновинка – двусторонняя Тушь-конфигуратор «МаксиОбъем», универсальный инструмент красоты. Теперь ваши ресницы легко могут произвести фурор: когда длина встречается с объемом, ждите настоящего взрыва! Эта тушь – усовершенствованная версия Моделирующей туши «Архитектор объема», которая успела полюбиться многим. Новая тушь реализует технологию 2-в-1: две разные щеточки и две формулы с различным составом и консистенцией. В результате последовательного нанесения достигается невероятный, потрясающий объем ресниц.

1 сторона удлиняет – Ресницы выглядят на 40% длиннее*
Формула содержит частицы-конфигураторы, которые «выстраивают» длину ресниц. Щеточка из полого волокна захватывает необходимое количество туши и равномерно распределяет ее вдоль ресницы до самого кончика, наращивая длину.

2 сторона придает объем – 4-кратное увеличение объема ресниц*
Формула этой части оказывает обволакивающее действие, благодаря которому каждая ресничка становится толще, а ресницы в целом приобретают дополнительный объем и пышность. Двухканальная щеточка специально разработана для того, чтобы на ресницы попадало максимальное количество объемного состава. *По результатам клинических тестов.

Оба состава туши имеют черный цвет, поэтому первый слой остается незаметным после нанесения второго.

Наносить тушь следует так:
1. Сначала накрасьте ресницы удлиняющим составом в один слой. Подождите, пока тушь высохнет.
2. Поверх первого слоя нанесите объемный состав туши, аккуратными зигзагообразными движениями от корней к кончикам ресниц.

Оттенок черный - Код 18344



----------------------------------------------------------------------------------
Стойкая тушь для ресниц «Экстрим-объем»

Придает ресницам двойной объем уже при первом нанесении! Теперь не надо тратить много времени, прокрашивая каждую ресничку. Конечный результат – головокружительный объем ресниц больше на 600%! Специальная щеточка инновационной формы и формула с натуральной смолой аравийской акации в сочетании с инновационными восками обеспечивают легкое нанесение туши и стойкость результата. 8 мл.

Оттенок черный – код 12404
Оттенок коричневый – код 12405
Оттенок синий – код 12406


-----------------------------------------------------------------------------
Стойкая удлиняющая тушь для ресниц «Инфинити»

Каждая женщина мечтает о безупречном макияже, который не нужно все время подправлять. Идеальная тушь наносится на ресницы утром и весь день больше не напоминает о себе. Стойкая удлиняющая тушь для ресниц «Инфинити» дарит ресницам стойкий глянцевый цвет и великолепную длину на целый день.

Пластиковая щеточка с расположенными в 3 ряда щетинками обеспечивает равномерное нанесение туши и визуально увеличивает длину ресниц на 45%. Стойкая формула туши не содержит растворителей и обеспечивает длительную защиту от смазывания, скатывания и осыпания туши в течение 12 часов в любой ситуации. Щадящая формула для чувствительных глаз. Одобрена офтальмологами. 8 мл.

Оттенок черный - код 20364
Оттенок коричневый - код 20365




------------------------------------------------------------------------------------

Тушь для ресниц «Бесконечный объем» Giordani Gold

Окутайте ресницы пышным объемом, добавьте им незабываемой выразительности и придайте длину. Инновационная форма щеточки удлиняет и выделяет каждую ресничку. Тушь содержит витамин В5. Не осыпается, не растекается и не оставляет комочков. 8 мл.

Оттенок черный – код 3679
Оттенок коричневый – код 3680




--------------------------------------------------------------------------------
Тушь-уход для ресниц «V.I.P. объем» Giordani Gold

Ресницы V.I.P.-объема – только для особо важных случаев и персон. Тушь-уход дарит ресницам совершенный объем и ухаживает за ними, как кондиционер, благодаря провитамину В5. Формула с эффектом атласной гладкости обволакивает каждую ресничку роскошным глянцевым цветом. 8 мл.

Оттенок черный – код 12944
Оттенок коричневый – код 12943



------------------------------------------------------------------------------------
Удлиняющая тушь-уход для ресниц «Пленительный взгляд» Giordani Gold

Уникальная тушь с ухаживающим комплексом, сочетающим в себе фиксирующие свойства натурального воска и пленкообразующие компоненты, придает ресницам потрясающий изгиб и длину. Микропигменты усиливают насыщенность цвета и блеск. Специальная пластиковая щеточка обеспечивает равномерное покрытие и выделяет каждую ресничку. 8 мл.

Оттенок черный – код 17322
Оттенок коричневый – код 17323



----------------------------------------------------------------------------------
Разделяющая тушь для ресниц «Открытый взгляд»

Разделяющая щеточка создает веерный эффект, прокрашивая даже самые тонкие реснички, и препятствует образованию комочков. Тушь наносится равномерно, придавая каждой реснице интенсивный цвет. 8 мл.

Оттенок черный – код 15052
Оттенок зеленый – код 15053



---------------------------------------------------------------------------------
Подкручивающая тушь для ресниц «Новая высота»

Революционная щеточка поднимает ресницы от самых корней и придает им изумительный изгиб. Насыщенные цветовые пигменты выразительно акцентируют цвет глаз. Инновационные микросферы не допускают образования комочков, а смягчающие компоненты ухаживают за ресницами и придают им особую гибкость – то что нужно для захватывающего виража! 8 мл.

Оттенок черный – код 13966
Оттенок коричневый – код 13967
Оттенок синий – код 13968






avatar
Мeнеджер
Admin

Сообщения : 114
Репутация : 21
Дата регистрации : 2012-02-04
Возраст : 27
Откуда : иваново

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения